Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера

В бизнес-миссии Группы РЭЦ в Киргизии примут участие 30 российских компаний-экспортеров

В бизнес-миссии Группы РЭЦ в Киргизии примут участие 30 российских компаний-экспортеров
10
11.21
09:32

В Бишкеке 10 ноября 2021 года началась международная деловая миссия российских экпортно ориентированных компаний, которую организует Группа РЭЦ (входит в ВЭБ.РФ) совместно с Российско-кыргызским фондом развития (РКФР). В бизнес-миссии примут участие 30 российских компаний-экспортеров.

«Наши страны давно и активно развивают деловые связи, и для расширения сотрудничества мы готовы обсудить перспективы и точки роста для экспорта российской продукции в Кыргызскую Республику, перспективные проекты в стране с точки зрения участия в них российских компаний, использование финансовых инструментов Группы РЭЦ и российского высокотехнологичного оборудования в рамках госпрограмм развития производств и реализации инфраструктурных проектов. Благодаря совместным проектам Группы РЭЦ и РКФР для российских экспортеров открываются новые возможности существенно увеличить экспорт в Киргизию, а киргизская сторона сможет получить доступ к качественной российской продукции с использованием финансовых инструментов обеих компаний», — заявил в ходе церемонии открытия церемонии открытия деловой миссии Председатель Правления АО «РОСЭКСИМБАНК» Азер Талыбов.

На открытии присутствовали первый заместитель председателя кабинета министров Арзыбек Кожошев, Посол Российской Федерации в Кыргызской Республике Николай Удовиченко, председатель правления Российско-кыргызского фонда развития Артем Новиков, а также президент ОЮЛ «Союз банков Кыргызстана» Анвар Абдраев и генеральный директор ООО «Нацпромлизинг» Дмитрий Ерошок.

В рамках бизнес-миссии российские производители и поставщики продукции и услуг проведут встречи с импортерами и представителями бизнес кругов Кыргызстана и представителями органов государственной власти для презентации продукции и развития деловых контактов.

Киргизскому бизнес-сообществу представят российскую продукцию АПК (мясное скотоводство, комбикорма, пищевая продукция, аквакультура, сельскохозяйственное оборудование), удобрения, оборудование из сферы гидроэнергетики, а также энергосберегающие технологии, информационные технологии для банковской сферы, машиностроение, строительные материалы и не только.

***

АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ, входит в ВЭБ.РФ) — государственный институт поддержки несырьевого экспорта, консолидирующий группу компаний, предоставляющих российским экспортерам широкий спектр финансовых и нефинансовых мер поддержки. В Группу РЭЦ интегрированы Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (АО «ЭКСАР»), АО РОСЭКСИМБАНК и АНО «Школа экспорта», что позволяет обеспечить наличие продуктового предложения, удовлетворяющего потребности экспортеров различного профиля, находящихся на различных этапах экспортного цикла – от идеи до обеспечения получения оплаты за поставленные на экспорт товары и услуги.


Другие продукты

Пополняем оборотные средства, гарантируем исполнение экспортных контрактов, финансируем приобретение ваших товаров за рубежом. Выбирайте нужное.