Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
07.08.2007
19:17

Ty-204-C прилетел на Кубу

Это первый из трех самолетов Ту-204, поставляемых в рамках данного контракта. Для закупки самолета российские Внешэкономбанк, Росэксимбанк и ОАО Банк ВТБ предоставили кубинской компании Aviaimport S.A. экспортный кредит в сумме свыше 200 млн. долларов США сроком 12 лет. В счет данного кредита ранее была профинансирована поставка пассажирского самолета Ил-96-300. Данный контракт является вторым крупным проектом, связанным с поставкой российской авиатехники в Республику Куба в рамках системы государственной поддержки российского промышленного экспорта. В 2005-2006 гг. по аналогичной схеме была осуществлена поставка двух пассажирских самолетов Ил-96-300.

В рамках действующей в Российской Федерации системы государственной поддержки экспорта российской промышленной продукции 7 августа 2007г. новейший российский грузовой самолет Ty-204-C, построенный для кубинской авиакомпании Сubana de Aviacion, был поставлен в Республику Куба в соответствии с условиями контракта, заключенного между российской компанией ОАО «Ильюшин Финанс Ко» и кубинской компанией Aviaimport S.A. Это первый из трех самолетов Ту-204, поставляемых в рамках вышеуказанного контракта. Финансирование приобретения вышеуказанного самолета осуществлялось тремя российскими банками в соответствии с Кредитным соглашением по срочной кредитной линии на сумму до 203.356.521-00 долларов США от 22.12.2006г., подписанного между компанией Aviaimport S.A., Росэксимбанком, ОАО Внешторгбанк и Внешэкономбанком. В декабре 2006г. аналогичным образом была профинансирована поставка в Республику Куба пассажирского самолета Ил-96-300.

Другие продукты

Пополняем оборотные средства, гарантируем исполнение экспортных контрактов, финансируем приобретение ваших товаров за рубежом. Выбирайте нужное.