Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
14.12.2004
16:24

Сотрудничество российских и венгерских банков

Соглашение предусматривает сотрудничество в области реализации совместных российско-венгерских проектов в третьих странах.

С российской стороны соглашение подписали Первый заместитель Председателя Внешэкономбанка Николай Косов и Председатель правления Росэксимбанка Николай Гаврилов, со стороны Венгрии — Президент Эксимбанка Венгрии Фридьеш Банки и Генеральный директор MEHIB Тибор Сакач.

Подписание и последовательная реализация соглашения предоставляет Внешэкономбанку и Росэксимбанку широкие возможности для развития кредитных и гарантийных операций в третьих странах, особенно, в странах СНГ.

Документ отвечает долгосрочным интересам российских производителей сложной машинотехнической и высокотехнологичной продукции, строительной индустрии и других отраслей промышленности, и предусматривает средне- и долгосрочное финансирование экспорта российских и венгерских товаров и услуг в третьи страны, а также участие в проектном финансировании.

Соглашение будет способствовать повышению надежности финансового обеспечения долгосрочных программ экономического сотрудничества России и Венгрии, вести к созданию эффективной развитой инфраструктуры финансовой поддержки торгово-экономического сотрудничества двух стран. Эксимбанк Венгрии имеет статус государственного финансового института, ориентированного на финансирование масштабных торговых и инвестиционных проектов.

MEHIB является экспортным страховым агентством, созданным для содействия экспорту венгерских товаров, технологий и услуг, путем предоставления страхового покрытия по экспортным кредитам и инвестиционным проектам, а также для предоставления консультативных услуг.

Другие продукты

Пополняем оборотные средства, гарантируем исполнение экспортных контрактов, финансируем приобретение ваших товаров за рубежом. Выбирайте нужное.