Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
28.11.2011
16:41

Состоялось заседание Совета директоров

Совет директоров Росэксимбанка рассмотрел ряд вопросов, внесенных в повестку дня его заседания. В частности, было принято положительное решения о возможности продления срока действия государственной гарантии Российской Федерации, предоставляемой по обязательствам Минфина Анголы перед синдикатом банков-кредиторов по погашению основного долга и процентов по кредиту, предоставляемому для финансирования проекта АНГОСАТ (создание космической системы связи в Республике Ангола), до 28 августа 2025г. включительно.

Совет директоров высказался «за» предоставление Росэксимбанку государственной гарантии Российской Федерации на сумму до 7,2 млн. долларов США по обязательствам ОАО «Нововятский лыжный комбинат» перед Росэксимбанком по погашению основного долга и процентов по запрашиваемому кредиту для реализации экспортных контрактов.

На своем заседании Совет директоров принял к сведению финансовую отчетность Росэксимбанка за первое полугодие и первые девять месяцев 2011 года по МСФО, а также отчет контролера профессионального участника рынка ценных бумаг за III квартал 2011 года.

Другие продукты

Пополняем оборотные средства, гарантируем исполнение экспортных контрактов, финансируем приобретение ваших товаров за рубежом. Выбирайте нужное.