Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
01.09.2014
12:36

Состоялось заседание Совета директоров Росэксимбанка

Совет директоров входящего в Группу Внешэкономбанка Росэксимбанка рассмотрел на своем очередном заседании план работы банка до конца года.
Развитие бизнеса и совершенствование организационно-хозяйственной деятельности Росэксимбанка во втором полугодии будут подчинены выполнению задач по формированию и запуску деятельности Центра кредитно-страховой поддержки экспорта, создаваемого по решению Президента и Правительства России на базе «Российского агентства по страхованию экспортных кредитов и инвестиций» (ЭКСАР).
Ключевой задачей для Росэксимбанка на ближайшую перспективу, говорится в плане работы, «является проведение комплекса мероприятий по адаптации продуктового предложения и структурированию операционной деятельности» в рамках создаваемого Центра и по «консолидации и синхронизации ключевых бизнес-процессов с ЭКСАР».

Для информации: Согласно п. 20 Плана мероприятий («дорожная карта») «Поддержка доступа на рынки зарубежных стран и поддержка экспорта» (утв. Распоряжением Правительства Российской Федерации от 29 июня 2012 г. № 1128-р, в редакции Распоряжения Правительства Российской Федерации от 02.07.2014 № 1211-р), а также в соответствии с поручением Президента Российской Федерации от 24.06.2014г. № Пр-1491 о создании Центра кредитно-страховой поддержки экспорта (ЦКСПЭ) планируется формирование центра на базе ЭКСАР, а компетенции Центра по кредитной поддержке экспорта планируется обеспечивать за счет развития Росэксимбанка.

Другие продукты

Пополняем оборотные средства, гарантируем исполнение экспортных контрактов, финансируем приобретение ваших товаров за рубежом. Выбирайте нужное.