Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
03.12.2004
07:11

Соглашение с индийской корпорацией ECGC

Соглашение предусматривает сотрудничество в области реализации совместных российско-индийских проектов в третьих странах. Трехстороннее Соглашение с Корпорацией по гарантированию экспортных кредитов Индии, прежде всего, будет направлено на продвижение российского и индийского экспорта на рынках третьих стран.

Документ станет следующим шагом на пути развития финансово-банковской инфраструтуры для продвижения российского несырьевого экспорта и будет способствовать реализации концепции поддержки российского экспорта машино-технической продукции, так и в плане углубления взаимодействия с индийскими финансовыми институтами.

Соглашение будет способствовать повышению надежности финансового обеспечения долгосрочных программ экономического сотрудничества России и Индии, вести к созданию эффективной развитой инфраструктуры финансовой поддержки торгово-экономического сотрудничества двух стран.

ECGC создано в 1957 году Правительством Индии для содействия продвижению национального экспорта путем покрытия рисков, связанных с экспортными кредитами.

Другие продукты

Пополняем оборотные средства, гарантируем исполнение экспортных контрактов, финансируем приобретение ваших товаров за рубежом. Выбирайте нужное.