Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
30.04.2021
15:25

РОСЭКСИМБАНК заключил кредитное соглашение с АО «Щелково Агрохим» на 1,5 млрд руб

АО «Щёлково Агрохим» является одним из крупнейших отечественных производителей пестицидов и входит в ТОП-3 на рынке средств защиты растений в РФ. Компания поставляет продукцию во все сельскохозяйственные регионы России, страны СНГ и активно выходит на рынок дальнего зарубежья, более 70 наименований продукции АО «Щелково Агрохим» поставляет за рубеж.

АО РОСЭКСИМБАНК заключило кредитное соглашение на цели финансирования расходов АО «Щелково Агрохим» по экспортным контрактам в объеме 1,5 млрд руб. Привлекаемое финансирование позволит компании обеспечить бесперебойные поставки продукции иностранным покупателям, расширить географию продаж и значительно нарастить долю экспорта в 2021 году. Соглашение предусматривает наличие страхования АО «ЭКСАР», входящего в Группу РЭЦ.

«Предоставляя финансовые инструменты для поддержки экспортных проектов на всех этапах их реализации, АО РОСЭКСИМБАНК помогает увеличивать географию поставок экспортеров. АО «Щелково Агрохим», победитель премии «Экспортер года» в Московской области за 2020 год, является нашим надежным клиентом. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество», — заявил Председатель Правления АО РОСЭКСИМБАНК Азер Талыбов.

«Постоянно растущий объем и интенсификация производства нашей компании позволяет нам активнее выходить на международные рынки. Объем продаж за последний год составил чуть мене 20 млрд рублей (без НДС). Новое кредитное соглашение с АО РОСЭКСИМБАНК, входящее в Группу РЭЦ, позволит увеличить показатели и долю экспорта в предстоящем году», - выразил свое мнение Генеральный директор АО «Щёлково Агрохим» Салис Каракотов.

***

АО «Щёлково Агрохим» имеет крупную научную базу и 78 патентов на собственные изобретения. Производство основано на базе Щёлковского химического завода и имеет почти 145-летнюю историю. По итогам года АО «Щелково Агрохим» стало победителем премии «Экспортер года» в Московской области.

Другие продукты

Пополняем оборотные средства, гарантируем исполнение экспортных контрактов, финансируем приобретение ваших товаров за рубежом. Выбирайте нужное.