Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
19.06.2018

Росэксимбанк выделил БПС-Сбербанку 80 млн рублей на финансирование поставок высокотехнологичной продукции из России в Белоруссию

Росэксимбанк (входит в группу РЭЦ) открыл кредитную линию для ОАО «БПС-Сбербанк» на общую сумму 80 млн российских рублей сроком на два года. Денежные средства предоставлены белорусскому банку для дальнейшего кредитования покупателей высокотехнологичной продукции из России. Суть сотрудничества заключается в возможности снижения процентной ставки по кредитам  благодаря действию специализированной программы кредитования. Программу реализует Росэксимбанк совместно с Министерством промышленности  и торговли России с 2015 года.
«Подписание соглашения будет способствовать развитию сотрудничества между БПС-Сбербанком и Росэксимбанком по поддержке внешнеторговых операций клиентов и дальнейшему росту поставок высокотехнологичного импорта из Российской Федерации с предоставлением финансирования на оптимальных условиях», – пояснили в БПС-Сбербанке.
Данное соглашения между Росэксимбнком и ОАО «БПС-Сбербанк» стало логичным продолжением сотрудничества кредитных организаций. Ранее в 2017 году были реализованы 3 аналогичные сделки, предусматривающие привлечение финансирования  Росэксимбанка, на общую сумму 45 млн российских рублей.

Другие продукты

Пополняем оборотные средства, гарантируем исполнение экспортных контрактов, финансируем приобретение ваших товаров за рубежом. Выбирайте нужное.