Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера

Росэксимбанк возглавит Дмитрий Голованов из МСП Банка

Росэксимбанк возглавит Дмитрий Голованов из МСП Банка
16
05.14
15:00
Дмитрий Голованов назначен председателем правления Государственного специализированного Российского экспортно-импортного банка. Такое решение принял Совет Директоров Росэксимбанка 16 мая 2014 года.

Дмитрий Голованов родился в 1971 г. в Москве. Окончил Государственную Финансовую Академию при Правительстве РФ по специальности «Финансы и кредит».
До того, как в декабре 1999 года прийти на работу в ОАО «Российский банк развития» (с апреля 2011 года - ОАО «МСП Банк»), он работал в структурах Главного Управления Центрального Банка РФ по Московской области, УАКБ «Уникомбанк», КБ «Республиканский банк».
С августа 2000 года до своего назначения в Росэксимбанк Дмитрий Голованов входил в состав Правления и занимал должность Первого заместителя Председателя Правления ОАО «Российский банк развития». Работая в МСП Банке, он курировал вопросы реализации программ финансирования инновационных и модернизационных проектов предприятий малого и среднего бизнеса, в том числе разработки новых направлений деятельности банка, вопросы контроля и минимизации банковских рисков, деятельность дочерних обществ Банка. Возглавлял кредитный комитет МСП Банка.

Для справки: 20 лет назад по решению Правительства Российской Федерации был создан Государственный специализированный российский экспортно-импортный банк. Росэксимбанк является банком-агентом Правительства по оказанию государственной финансовой (гарантийной) поддержки экспорта российской промышленной продукции, реализующим комплексное финансовое сопровождение отечественных экспортных проектов и предоставляющим полный спектр услуг по обслуживанию операций участников внешнеэкономической деятельности. С 2007 года Росэксимбанк – дочерняя (100%) структура Государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)». В соответствии с разработанной Правительством РФ дорожной картой развития экспорта Росэксимбанк определен в рамках Группы Внешэкономбанка ответственным за поддержку экспорта МСП.

Другие продукты

Пополняем оборотные средства, гарантируем исполнение экспортных контрактов, финансируем приобретение ваших товаров за рубежом. Выбирайте нужное.