Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
18.02.2016
10:02

Росэксимбанк установил Альфа-Банку (Беларусь) кредитный лимит в размере 1,5 млрд рублей для финансирования поставок российской продукции

Росэксимбанк (входит в группу Российского экспортного центра) и Альфа-Банк (Беларусь) стали партнерами в сфере поддержки трансграничных товарных операций между Россией и Беларусью. В рамках партнерства Росэксимбанк открыл Альфа-Банку (Беларусь) кредитный лимит в размере 1,5 млрд рублей, денежные средства будут направлены на финансирование белорусских компаний, приобретающих российскую продукцию.
Результатом тесного сотрудничества Росэксимбанка и Альфа-Банка (Беларусь)
с декабря 2015 года стала реализация совместных проектов, значительная часть которых относится к экспорту российской высокотехнологичной продукции, на общую сумму более 200 миллионов рублей. Это говорит о востребованности таких продуктов Росэксимбанка, как «Кредит банку иностранного покупателя» и «Финансирование через подтвержденный аккредитив» как со стороны белорусских, так и российских компаний.

Другие продукты

Пополняем оборотные средства, гарантируем исполнение экспортных контрактов, финансируем приобретение ваших товаров за рубежом. Выбирайте нужное.