Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
17.07.2020
12:04

РОСЭКСИМБАНК упростил доступ к кредитным ресурсам для предпринимателей Московской, Самарской, Смоленской и Пензенской областей

Соответствующие соглашения о сотрудничестве между АО РОСЭКСИМБАНК и региональными гарантийными организациями Московской, Самарской, Смоленской и Пензенской областей были подписаны в рамках реализации дорожной карты по расширению мер поддержки экспортеров между ВЭБ.РФ, АО «Российский экспортный центр» и АО «Корпорация «МСП».
Целью соглашения является повышение доступности финансовых мер поддержки для МСП-экспортеров и расширение системы гарантий по кредитным договорам и банковским гарантиям. Данный механизм позволит значительно увеличить объем финансирования экспортно ориентированных компаний, относящихся к субъектам МСП, без требований дополнительных твердых залогов.
«Сектор малого и среднего предпринимательства, как наиболее массовая, динамичная и гибкая форма деловой жизни пользуется высоким спросом у зарубежных компаний. И наша основная задача повысить доступность финансирования при их выходе на экспорт. В этом ключе, мы совместно с Корпорацией «МСП» запускаем новые совместные механизмы поддержки субъектов малого и среднего бизнеса, двумя институтами развития», - прокомментировал Исполняющий обязанности Председателя Правления АО РОСЭКСИМБАНК Роман Смагин. По его словам, оказание поддержки предприятиям, производящим на экспорт высокотехнологичную продукцию, является приоритетом в работе АО РОСЭКСИМБАНК, входящего в Группу РЭЦ.


Другие продукты

Пополняем оборотные средства, гарантируем исполнение экспортных контрактов, финансируем приобретение ваших товаров за рубежом. Выбирайте нужное.