Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
08.10.2020

РОСЭКСИМБАНК участвует в возобновлении механизма торгового экспортного финансирования для организаций АПК

Об этом сегодня рассказал Председатель Правления АО РОСЭКСИМБАНК (входящий в Группу РЭЦ) Азер Талыбов, выступая на круглом столе «Международный банкинг и экспорт продукции АПК» в рамках XXII Российской агропромышленной выставки «Золотая осень 2020».
Одним из ключевых вопросов, поднятых в рамках круглого стола, стало обсуждение роли финансовых институтов в поддержке агропромышленного сектора.
«Безусловно, поддержка экспортеров АПК является одним из приоритетов Российского экспортного центра. В свою очередь, РОСЭКСИМБАНК предлагает компаниям отрасли широкую линейку кредитно-гарантийных продуктов, нацеленных на создание комфортных финансовых условий для ведения экспортной деятельности на всех стадиях реализации таких проектов. Это и предэкспортное финансирование на закупку сырья и готовой продукции, и кредитование отсрочки платежа, мы так же можем профинансировать иностранного покупателя либо его банк. РОСЭКСИМБАНК также предлагает экспортерам АПК безрегрессный экспортный факторинг, любые операции с аккредитивами и различные банковские гарантии. Помимо этого, банк сотрудничает с Минсельхозом России и ведет активную работу с Министерством по возобновлению механизма торгового экспортного финансирования для организаций АПК», – отметил Председатель Правления АО РОСЭКСИМБАНК Азер Талыбов.

Другие продукты

Пополняем оборотные средства, гарантируем исполнение экспортных контрактов, финансируем приобретение ваших товаров за рубежом. Выбирайте нужное.