Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
15.05.2014
02:27

Росэксимбанк прокредитует поставки АН-158 в Латинскую Америку

Росэксимбанк подписал с панамской компанией South American Aircraft Leasing S.A. соглашение о предоставлении кредитной линии на сумму 70 млн долларов США для финансирования приобретения у ОАО «Ильюшин Финанс Ко» трех самолетов АН-158 и сопутствующего оборудования для последующей поставки в Латинскую Америку. В рамках сделки будет профинансировано до 85% стоимости самолетов.

В качестве основных форм обеспечения обязательств заемщика по кредиту будут использованы государственная гарантия Российской Федерации и залог поставляемой авиатехники.

Поставки гражданских самолетов в Латинскую Америку осуществляются в рамках системы государственной гарантийной поддержки экспорта продукции (товаров, работ, услуг), в том числе продукции, произведенной в рамках международной кооперации.

За последние годы с помощью Росэксимбанка в общей сложности были профинансированы поставки гражданских самолетов и оборудования на общую сумму, превышающую 325 млн долларов США. Все сделки получили госгарантии Российской Федерации на общую сумму свыше 500 млн долларов США.

Другие продукты

Пополняем оборотные средства, гарантируем исполнение экспортных контрактов, финансируем приобретение ваших товаров за рубежом. Выбирайте нужное.