Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
05.10.2020

РОСЭКСИМБАНК профинансировал поставки металлических дверей в страны СНГ на 300 млн рублей

АО РОСЭКСИМБАНК, входящий в Группу АО Российский экспортный центр, одобрил предоставление кредита ООО «Русский сезон», входящему в ГК «Цитадель», на финансирование поставок входных металлических дверей в страны СНГ. Сумма сделки составила 300 млн рублей.

«Сотрудничество с компанией «Русский сезон», входящей в Группу компаний «Цитадель», открывает для компании большой потенциал для наращивания объемов экспорта. Наше партнерство дает возможность предложить эффективные инструменты финансовой поддержки, способствуя укреплению внешнеэкономических и торговых связей. Мы надеемся, что финансовая поддержка АО РОСЭКСИМБАНК позволит компании прочно закрепить свои позиции на внешних рынках», – прокомментировал Вице-президент Группы АО Российский экспортный центр Максим Кобин.

«Мы благодарны нашим партнерам за предоставление финансовой поддержки, благодаря которой мы сможем реализовать все задуманные планы. За 15 лет работы наша компания добилась лидирующих позиций в сегменте производства входных дверей на рынке России и вошла в пятерку мировых лидеров по объему производства дверей. В настоящий момент Компания поставляет свою продукцию в более чем 20 стран мира», - подчеркнула Генеральный директор ООО «Русский сезон» Марина Павлова.





***

Группа компаний «Цитадель» на протяжении многих лет является лидером на рынке производства входных металлических дверей на территории России и стран СНГ. За 15 лет деятельности группа расширила географию присутствия в России до 16 филиалов в крупнейших городах – от Сахалина до Калининграда, а также произвела и реализовала более 11 млн дверей. Группа также является лидером по продажам дверей на экспорт. Поставки осуществляются в более чем 20 стран мира, включая страны СНГ, а также Индонезию, Перу, страны Африки.

Другие продукты

Пополняем оборотные средства, гарантируем исполнение экспортных контрактов, финансируем приобретение ваших товаров за рубежом. Выбирайте нужное.