Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
29.05.2013
12:31

Росэксимбанк профинансировал фотовыставку "Многогранный Космос"

В московском Мультимедиа Арт Музее, что на улице Остоженка, при финансовой поддержке Росэксимбанка открылась фотовыставка «Многогранный космос». Выставка проходит в рамках XI Международного авиационно-космического салона «МАКС-2013».

Росэксимбанк, как банк-агент Правительства РФ по финансово-гарантийной поддержке национального промышленного экспорта, активно работает с предприятиями авиа- космической отрасли страны.

В конце апреля этого года Куба получила первый АН-158 из трех планируемых для поставки на Остров Свободы. Финансирует сделку на сумму до 75 млн. долл. США и предоставляет, как агент Правительства РФ, государственные гарантии Российской Федерации на сумму 82,625 млн долл. США Росэксимбанк.

Поставка пассажирских самолетов АН-158 – первый международный проект, при котором поддерживается экспортная продукция, произведенная в рамках международной кооперации. Самолеты, собранные на Украине, состоят более чем на 60 процентов из комплектующих российского производства.

На сегодняшний день Росэксимбанк организовал финансирование экспорта на Кубу гражданских российских самолетов и самолетов, произведенных в рамках международной кооперации, на общую сумму, превышающую 325 млн долл. США. Все сделки поддержаны государственными гарантиями Российской Федерации на общую сумму, превышающую 500 млн долл. США.

Помимо этого проекта в кредитном портфеле Росэксимбанка находится проект создания в Республике Ангола системы спутниковой связи и вещания (АНГОСАТ). Сформированный Росэксимбанком синдикат банков-кредиторов выдал на реализацию проекта кредит в размере 278 млн долл. США, а госгарантия РФ по проекту, предоставленная банком, составила 430 млн долл. США.

Другие продукты

Пополняем оборотные средства, гарантируем исполнение экспортных контрактов, финансируем приобретение ваших товаров за рубежом. Выбирайте нужное.