Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
23.06.2020
10:00

РОСЭКСИМБАНК профинансировал экспорт крупнейшего мирового производителя синтетического сапфира

Компания «Монокристалл» получила кредит от АО РОСЭКСИМБАНК, входящий в Группу РЭЦ, на финансирование торгового оборота с иностранными покупателями на сумму $5 000 000.   

Продукция Группы компаний «Монокристалл» - синтетический сапфир для светоизлучающих диодов и мобильной электроники, а также металлизационные пасты для солнечной энергетики – востребована на мировых высокотехнологичных рынках. На сегодняшний день 98% производимой компанией продукции поставляется в более чем 25 стран Азии, Европы и США. Клиентами компании являются крупнейшие мировые производители светодиодов и солнечных элементов из Китая, Тайваня, Германии, Малайзии, Южной Кореи, США, Японии. 

«Постэкспортное финансирование, предоставляемое АО РОСЭКСИМБАНКом экспортеру на поставку российских товаров за рубеж, позволяет увеличить объемы продаж, а при поставках высокотехнологичной продукции – выйти на новые рынки и расширить географию экспорта. Поскольку на внешних рынках конкуренция достаточно высока, важно предоставить российским экспортерам конкурентные преимущества в том числе льготное кредитование торговых операций», - сказал старший вице-президент АО «РЭЦ» Никита Гусаков. 

«Монокристалл одним из первых российских экспортеров стал клиентом Группы РЭЦ еще в 2016 году. Мы активно используем услуги Группы как финансового, так и нефинансового характера. Привлечение финансирования Росэксимбанка позволило нам увеличить денежный поток, что в условиях волатильности мировых рынков существенно укрепило финансовую стабильность Компании. Важным преимуществом кредита является его льготная субсидируемая ставка, что, безусловно, способствует повышению эффективности нашей деятельности», - прокомментировал генеральный директор Группы компаний «Монокристалл» Олег Качалов.

Другие продукты

Пополняем оборотные средства, гарантируем исполнение экспортных контрактов, финансируем приобретение ваших товаров за рубежом. Выбирайте нужное.