Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
22.06.2016
18:20

Росэксимбанк продолжает кредитовать поставки техники Ростсельмаш в Казахстан

Росэксимбанк (входит в группу РЭЦ) подписал кредитное соглашение с крупнейшей лизинговой компанией КазАгроФинанс (Республика Казахстан) - финансовым оператором по реализации государственных программ Казахстана в рамках поддержки агропромышленного комплекса страны

Кредитная линия в размере 716 млн рублей сроком на 7 лет обеспечит финансирование текущих расходов по экспортным поставкам сельскохозяйственной техники Ростсельмаш в Казахстан. Финансирование выделено в рамках специализированной программы кредитной поддержки экспорта высокотехнологичной продукции. Данная программа действует в Росэксимбанке при поддержке Министерства Промышленности и Торговли РФ с августа 2015 года. В 2016 году на продолжение программы из федерального бюджета было выделено 5,4 млрд рублей.

АО «КазАгроФинанс» – компания, созданная постановлением Правительства РК в 1999 году. Основная цель – поддержка развития аграрного сектора республики путем обеспечения доступа сельскохозяйственных товаропроизводителей к финансовым средствам, а также к сельскохозяйственной технике и технологическому оборудованию на лизинговой основе. Национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне "AA(kaz)", прогноз "Стабильный.

Другие продукты

Пополняем оборотные средства, гарантируем исполнение экспортных контрактов, финансируем приобретение ваших товаров за рубежом. Выбирайте нужное.