Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
09.04.2015
19:32

Росэксимбанк предоставит кредит Ростсельмашу в размере 400 миллионов рублей

Росэксимбанк (дочерняя организация ЭКСАР, Группа ВЭБ) открыл кредитную линию в размере 400 миллионов рублей на 9 месяцев для исполнения обязательств по экспортным контрактам ООО «КЗ Ростсельмаш».
Средства выделяются на финансирование текущей деятельности в рамках продукта банка «Кредит на пополнение оборотных средств» (финансирование расходов экспортера по отдельным экспортным контрактам) с последующим страхованием сделки Экспортным Страховым Агентством России (ЭКСАР).
Ресурсы будут направлены на стимулирование производственной деятельности ООО «КЗ Ростсельмаш», увеличение объемов экспортных поставок сельскохозяйственной техники и развитие экспортных операций с новыми партнерами компании на внешних рынках. В частности, речь идет о поставке в Республику Казахстан сельскохозяйственной техники - зерноуборочных и кормоуборочных комбайнов.
«Проект с Ростсельмашем во многом показательный, - говорит Председатель Правления Росэксимбанка Дмитрий Голованов. - На практике достигается синергия союза финансов и страхования. Росэксимбанк предоставляет экспортеру финансирование, ЭКСАР затем страхует возможные риски. Мы не просто поддерживаем одного из крупнейших отечественных производителей сельхозтехники. Мы, я уверен, способствуем созданию на юге России новой точки роста нашей экономики».
«Мы разворачиваем данный проект с Росэксимбанком в ожидании еще больших перспектив нашего партнерства, – подчеркивает Директор по экономике ООО «КЗ Ростсельмаш» Дмитрий Мацаков. - Ликвидность в текущем, 2015 году, более чем востребована. Ростсельмаш без отклонений выполняет свои планы по глобальной экспансии на новые рынки, в том числе внешние. Росэксимбанк в очередной раз подтвердил свое отличное реноме, команда проекта, как обычно, сработала компетентно, с максимальной клиентоориентированностью».

Другие продукты

Пополняем оборотные средства, гарантируем исполнение экспортных контрактов, финансируем приобретение ваших товаров за рубежом. Выбирайте нужное.