Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
29.12.2014
15:14

Росэксимбанк предоставил свой первый кредит в рамках деятельности Центра кредитно-страховой поддержки экспорта

Росэксимбанк (группа Внешэкономбанка) принял решение об открытии возобновляемой кредитной линии в размере 100 миллионов рублей (при установленном общем лимите кредитования клиента в 500 миллионов рублей) для исполнения обязательств по экспортным контрактам ООО «КЗ «Ростсельмаш».

Это первый кредит Росэксимбанка в рамках деятельности Центра кредитно-страховой поддержки, созданного в ноябре 2014 года на базе ОАО «Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций» (ОАО «ЭКСАР»). Средства будут направлены на стимулирование производственной деятельности компании, увеличение экспортных поставок сельскохозяйственной техники и развитие экспортных операций с новыми партнерами на внешних рынках.

«Эта первая наша сделка в рамках деятельности только что созданного Центра кредитно-страховой поддержки экспорта, - подчеркивает Председатель Правления Росэксимбанка Дмитрий Голованов. Принятое решение об открытии кредитной линии, - уверен глава банка, - лишь первый шаг в начинающемся сотрудничестве между Росэксимбанком и Ростсельмашем. Размер кредитной линии крупнейшему российскому экспортеру сельхозтехники может быть увеличен в несколько раз. Сделка заключена в самый канун наступающего 2015 года. Года, когда Центр заработает в полную силу, а банк, как кредитная его составляющая, предложит российским экспортерам новую линейку своих кредитных продуктов».

«Мы открываем данный проект с Росэксимбанком с большим удовлетворением – отмечает Директор по экономике Ростсельмаша Дмитрий Мацаков. Банк предоставил нам крайне выгодную кредитную линию, начало нашего сотрудничества в преддверии 2015 года более чем своевременно. Ростсельмаш сможет более эффективно реализовать свои глобальные планы по экспансии на внешние рынки. Росэксимбанк с самого начала проработки проекта в лице своих компетентных сотрудников продемонстрировал максимальную клиентоориентированность и высокий профессионализм. Это и предопределило успешный старт нового партнерства».

Другие продукты

Пополняем оборотные средства, гарантируем исполнение экспортных контрактов, финансируем приобретение ваших товаров за рубежом. Выбирайте нужное.