Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
19.04.2017
17:16

Росэксимбанк празднует день рождения

18 апреля Росэксимбанк отметил свой 23-ий день рождения. За годы работы государственный специализированный институт развития поддержал экспортные проекты по всему миру, зарекомендовав себя в качестве надежного партнера не только для российских производителей, но и для иностранных контрагентов и финансовых институтов. На сегодняшний день уставный капитал банка составляет 20,751 млрд рублей. Банк имеет долгосрочный рейтинг кредитоспособности в иностранной валюте международного рейтингового агентства Moody’s Investors Service на уровне «Ba2» (прогноз стабильный), а также индивидуальный рейтинг кредитоспособности «А++» со стабильным прогнозом Рейтингового Агентства RAEX («Эксперт РА»).

С 2016 года Росэксимбанк осуществляет свою деятельность в составе группы Российского экспортного центра, специализированной организации, представляющей «единое окно» для работы с экспортерами в области финансовых и нефинансовых мер поддержки, в том числе через взаимодействие с профильными министерствами и ведомствами.

Основная цель деятельности банка — предоставление финансовой поддержки, организационно и экономически доступной широкому кругу экспортёров. Такая поддержка во многом определяет конкурентоспособность за рубежом российских товаров и услуг с высокой добавленной стоимостью. Сегодня успех компании на внешних рынках во многом зависит не только от качества производимой или поставляемой продукции, но и от условий финансирования экспортного контракта. Это подтверждается анализом факторов и тенденций, сформировавшихся в мировой торговле в последние 35-40 лет.

Финансовая поддержка Росэксимбанка направлена на повышение конкурентоспособности экспортеров за границей, а также на повышение финансовой грамотности и формирование культуры экспорта в Российской Федерации с особым фокусом на представителей некрупного бизнеса.

Другие продукты

Пополняем оборотные средства, гарантируем исполнение экспортных контрактов, финансируем приобретение ваших товаров за рубежом. Выбирайте нужное.