Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера

РОСЭКСИМБАНК получил премию «За вклад в поддержку российского экспорта»

РОСЭКСИМБАНК получил премию «За вклад в поддержку российского экспорта»
24
11.21
21:11

АО «РОСЭКСИМБАНК» получило премию «За вклад в поддержку российского экспорта» от Leaders Awards и «Клуба Лидеров». Организаторы премии и жюри отметили особый вклад в развитие экспорта лично Председателя Правления РОСЭКСИМБАНКА Азера Талыбова.  

Церемония вручения премии состоялась 24 ноября в Москве, в концертном зале «Мир». От лица РОСЭКСИМБАНКА премию получила заместитель председателя правления банка Татьяна Сахарова. 

Screenshot_1.jpg

Премия вручается современным лидерам в области технологий, инноваций, бизнеса, культуры и социальной сферы, которые добились большого успеха, достигли высот и снискали уважение миллионов.

Номинации премии объединяют актуальные сферы бизнеса, финансов, технологий и инноваций, а также отражают достижения современной культуры, социальной сферы и креативных индустрий (кино, музыка, искусство, мода, блогосфера). 

Победителей определил авторитетный состав экспертной комиссии – членов Совета Премии, куда вошли представители различных отраслей экономики и культуры, а также аналитическая группа журнала Leaders.

Screenshot_2.jpg

 ***

АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ, входит в ВЭБ.РФ) — государственный институт поддержки несырьевого экспорта, консолидирующий группу компаний, предоставляющих российским экспортерам широкий спектр финансовых и нефинансовых мер поддержки. В Группу РЭЦ интегрированы Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (АО «ЭКСАР»), АО РОСЭКСИМБАНК и АНО «Школа экспорта», что позволяет обеспечить наличие продуктового предложения, удовлетворяющего потребности экспортеров различного профиля, находящихся на различных этапах экспортного цикла – от идеи до обеспечения получения оплаты за поставленные на экспорт товары и услуги.

РЭЦ ежегодно организует на выставке национальный павильон под брендом Made in Russia. Сотрудничество России и ОАЭ в области нефтегазового сектора обладает большим потенциалом, в частности, в сфере освоения технологий шельфовой добычи, переработки и транспортировки углеводородов, а также в расширении сферы применения природного газа. Российские производители готовы предложить комплексные кастомизированные решения для энергетического сектора ОАЭ и Ближнего Востока в различных сегментах нефтегазовой цепочки — от геологоразведки до переработки и поставки.

Другие продукты

Пополняем оборотные средства, гарантируем исполнение экспортных контрактов, финансируем приобретение ваших товаров за рубежом. Выбирайте нужное.