Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
28.08.2015
17:24

Росэксимбанк подписал кредитное соглашение с «Атлантис-Пак»

Росэксимбанк (Группа ВЭБ) откроет возобновляемую кредитную линию в размере 100 миллионов рублей для исполнения обязательств по экспортным контрактам компании ООО ПКФ «Атлантис-Пак» (г. Ростов-на-Дону), ведущего российского производителя пластиковых оболочек для колбасных изделий.

Подписанное сторонами кредитное соглашение с лимитом задолженности по кредитному продукту «Финансирование торгового оборота с иностранными покупателями» сроком на 12 месяцев предусматривает финансирование реализации экспортных контрактов «Атлантис-Пак» с компаниями Беркос Фёрсэльнинг АБ (Швеция) и ДиСиДаблю Кейзинг ЛЛС (США).

«Атлантис-Пак» производит продукцию с высокой добавленной стоимостью, в том числе инновационную. Последние несколько лет компания производит пластиковые барьерные колбасные оболочки и новые термоусадочные пакеты, позволяющие выпускать полуфабрикаты, уже готовые для запекания. Продукция «Атлантис-Пак», являющаяся ее собственной инновационной разработкой, пользуется успехом у потребителей в странах Западной Европы и Северной Америки.

Другие продукты

Пополняем оборотные средства, гарантируем исполнение экспортных контрактов, финансируем приобретение ваших товаров за рубежом. Выбирайте нужное.