Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера

РОСЭКСИМБАНК открыл РКФР кредитную линию на 200 млн рублей

РОСЭКСИМБАНК открыл РКФР кредитную линию на 200 млн рублей
19
08.21
13:44
На полях III Киргизско-Российского Бизнес форума, который проходит в эти дни в г. Чолпон-Ата, Председатель Правления АО РОСЭКСИМБАНК Азер Талыбов подписал с Российско-Кыргызским Фондом развития кредитное соглашение по открытию Фонду специальной кредитной линии с упрощенным порядком выдачи средств в размере до 200 млн российских рублей со сроком финансирования до 36 месяцев. В рамках линии предполагается финансирование поставок продукции российских экспортеров покупателям из Киргизии.

«Мы развиваем наше взаимодействие с Российско-Кыргызским Фондом развития, чья деятельность направлена на содействие экономическому сотрудничеству между Кыргызстаном и Россией. Наше партнерство позволит российским экспортерам увеличить свое присутствие в Киргизии и иметь доступ к более привлекательному фондированию поставок своей продукции», - отметил Азер Талыбов. По его словам, подписанный документ позволит Фонду обращаться в АО РОСЭКСИМБАНК за оперативным краткосрочным финансированием по проектам на оплату поставок продукции российского происхождения.

Другие продукты

Пополняем оборотные средства, гарантируем исполнение экспортных контрактов, финансируем приобретение ваших товаров за рубежом. Выбирайте нужное.