Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
23.12.2015
12:27

Росэксимбанк открыл кредитную линию на 925 миллионов рублей Новозыбковскому машиностроительному заводу

Росэксимбанк открыл кредитную линию ОАО «Новозыбковский машиностроительный завод» (ГК РэйлТрансХолдинг) на общую сумму в 925,65 миллионов рублей.

Денежные средства предоставляются в рамках ранее установленного банком на НМЗ общего лимита кредитования по кредитным продуктам «Финансирование расходов по экспортному контракту» и «Финансирование текущих расходов по экспортным поставкам» в размере 2,8 миллиардов рублей. Риски по кредитному соглашению банка с предприятием закрывает договор комплексного страхования экспортных кредитов, заключенный между Росэксимбанком и ЭКСАР по продукту «Страхование кредита на пополнение оборотных средств экспортёра».

Речь идет о финансировании Росэксимбанком в рамках государственной программы поддержки высокотехнологичного российского экспорта изготовления и поставки в Республику Казахстан почти пятисот новых железнодорожных крытых вагонов модели 11-9962, производимой Новозыбковским машиностроительным заводом, одним из лидеров железнодорожного машиностроения России.

Другие продукты

Пополняем оборотные средства, гарантируем исполнение экспортных контрактов, финансируем приобретение ваших товаров за рубежом. Выбирайте нужное.