Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
22.04.2015
12:01

Росэксимбанк кредитует поставки УАЗов в Республику Беларусь

Росэксимбанк (дочерняя организация ЭКСАР, Группа ВЭБ) одобрил предоставление кредита в размере 35 млн рублей белорусской компании «Внедорожник», занимающей 50% объема рынка по продажам российских вездеходов.

Кредитование поставок российских внедорожников – один из совместных с белорусской стороной проектов банка. Предоставленные кредитные средства будут направлены на оплату автомобилей УАЗ по контракту, заключенному между компанией «Внедорожник» и Ульяновским автомобильным заводом. Речь идет о партии 60 вездеходов различных модификаций.

Финансирование проекта рассчитано на 10 месяцев и реализуется в рамках продукта «кредит иностранному покупателю под страховое покрытие ЭКСАР». Данная сделка осуществляется в развитие стратегии по созданию инфраструктуры для повышения конкурентоспособности российского бизнеса на мировых рынках.

Дмитрий Голованов, Председатель Правления Росэксимбанка: «Проект с компанией «Внедорожник» – пилотный и во многом показательный. Всего месяц назад в Минске мы договорились о механизме реализации экспортно-импортных сделок с представителями бизнеса, профильных ведомств и основными игроками финансового сектора, а сегодня у нас уже есть осуществленный проект. Мы видим заинтересованность наших партнеров из Белоруссии в дальнейшем сотрудничестве и готовы предложить необходимый набор финансовых инструментов, способствующих увеличению товарооборота между странами».

Другие продукты

Пополняем оборотные средства, гарантируем исполнение экспортных контрактов, финансируем приобретение ваших товаров за рубежом. Выбирайте нужное.