Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
01.11.2016
10:41

Росэксимбанк кредитует поставки приборов электроэнергетики в Белоруссию на сумму более 2 млн долларов

Росэксимбанк (входит в группу РЭЦ) подписал кредитное соглашение с предприятием «Бумажная фабрика» Гознака Департамента государственных знаков Министерства финансов республики Беларусь по поставке турбогенераторов российской компании "БПЦ Инжиниринг".

Кредит в размере 2,3 млн долларов США сроком на 5 лет предоставлен иностранному покупателю российской продукции, такая форма кредитования является одной из наиболее распространенных для реализации экспортных сделок. Финансирование выделено в рамках специализированной программы кредитной поддержки экспорта высокотехнологичной продукции. Данная программа действует в Росэксимбанке при поддержке Министерства Промышленности и Торговли РФ с августа 2015 года.

Андрей Поляков, председатель правления Росэксимбанка: ««Кредитование иностранного покупателя - классический и наиболее востребованный инструмент поддержки национального экспорта для большинства Эксимбанков. Все больше наших клиентов как среди российских экспортёров, так и среди их иностранных партнёров обращаются к нам именно за таким видом финансовой поддержки. Возможность одновременно предложить и товары или услуги, и средства на их оплату существенно повышает конкурентоспособность российских компаний за рубежом, обеспечивая максимальную эффективность экспортной сделки. А если к этому ещё добавить преимущества программы поддержки экспорта высокотехнологичной продукции в виде более чем адекватной ставки, ощутимо ниже среднерыночной, то полезность использования такого кредита для экспортера сложно переоценить».

Другие продукты

Пополняем оборотные средства, гарантируем исполнение экспортных контрактов, финансируем приобретение ваших товаров за рубежом. Выбирайте нужное.