Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
23.12.2011
19:17

Росэксимбанк кредитует Осташковский кожевенный завод

Росэксимбанк предоставил кредит в размере 30 млн. долл. США сроком на 5 лет Осташковскому кожевенному заводу. Предэкспортное кредитование одного из ведущих предприятий кожевенной отрасли России направлено на финансирование текущей деятельности, связанной с производством и реализацией экспортной продукции. За счет привлекаемого кредита завод закупит сырье (шкуры крупного рогатого скота) и химикаты для обеспечения бесперебойной загрузки своих мощностей, тем самым обеспечив выполнение своих обязательств перед его более чем шестьюдесятью иностранными компаниями-контрагентами в Великобритании, Италии, Испании, Португалии, Германии, Швейцарии, США, Индии, Бангладеш, Китае, Вьетнаме и на Тайване.

Для справки: Одно из старейших предприятий кожевенной отрасли - Осташковский кожевенный завод, созданный в 1730 году, - признается лучшим российским экспортером в номинации «Легкая промышленность – лучший экспортер отрасли» вот уже семь лет подряд.

Другие продукты

Пополняем оборотные средства, гарантируем исполнение экспортных контрактов, финансируем приобретение ваших товаров за рубежом. Выбирайте нужное.