Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
18.12.2015

Росэксимбанк кредитует экспорт услуг компании «АВИАХЭЛП»

Росэксимбанк подписал кредитное соглашение с крупнейшим российским независимым поставщиком авиационно-технического имущества Группой компаний АВИАХЭЛП на сумму в 84,5 миллионов рублей.

Банк финансирует текущие расходы экспортера, поставляющего авиазапчасти и услуги в более чем 30 стран мира, по исполнению контракта по ремонту и техническому обслуживанию двигателей вертолетов МИ-17, эксплуатируемых в Республике Эфиопия. Кредитование осуществляется в рамках государственной программы по поддержке высокотехнологичного экспорта по кредитному продукту «Финансирование расходов по экспортному контракту».

Риски по кредитному соглашению банка с предприятием закрывает договор страхования кредита поставщика, заключенный между ООО «Авиахэлп» и ЭКСАР.

«АВИАХЭЛП» является прямым партнером более чем 100 основных российских оригинальных производителей авиазапчастей и аэродромной техники. В группе компаний АВИАХЭЛП действует экспортная программа «организации единого сбытового окна» для российских холдингов и предприятий-производителей авиационно-технических изделий, что стало одним из определяющих факторов для принятия Росэксимбанком положительного решения о кредитовании. В рамках программы осуществляется полный комплекс экспортных услуг в интересах партнера, в том числе финансово-рисковых странах: от исследования рынков сбыта и участия в выставках до финансирования контрактов и борьбы с контрафактными изделиями.

Другие продукты

Пополняем оборотные средства, гарантируем исполнение экспортных контрактов, финансируем приобретение ваших товаров за рубежом. Выбирайте нужное.