Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
11.02.2016
16:47

Росэксимбанк и предприниматели Уральского Федерального округа видят перспективы развития экспортного потенциала региона

10 февраля 2016 г. в Екатеринбурге состоялась вторая выездная сессия из цикла «Регионы России: Новые точки роста», направленная на расширение инвестиционных возможностей и развитие экспортного потенциала регионов. Организатором мероприятия стал Российский экспортный центр (РЭЦ) совместно с Петербургским международным экономическим форумом и Агентством стратегических инициатив (АСИ).

Заместитель председателя правления Росэксимбанка (входит в группу Российского экспортного центра) Константин Аксенов принял участие в деловой части сессии, а также вручил награду вице-президенту по экономике и финансам ЗАО «Русская медная компания» (г. Екатеринбург) Максиму Щибрику за успешную реализацию кредитной сделки.

Подписание кредитного соглашения между Росэксимбанком и Русской медной компанией состоялось в декабре 2015 года. Финансирование в размере 40 млн долларов США сроком на два года предоставлено для реализации экспортного контракта по поставкам высокотехнологичной продукции – медной катанки.

«В фокусе деятельности банка поддержка высокотехнологичного экспорта на всех этапах реализации контракта. Мы видим серьезный спрос на наши кредитные продукты среди производителей Уральского Федерального округа, что особенно важно: бизнес региона связывает перспективы своего развития именно с экспортной деятельностью, - подчеркнул заместитель председателя правления Росэксимбанка Константин Аксенов. – Мы гордимся сотрудничеством с Русской медной компанией, потому что разделяем ценности и уважаем принципы работы наших коллег. Уверен, что залогом успеха нашего партнерства являются не только привлекательные ставки по кредитам, но и скорость принятия решения».

Как отметил вице-президент Русской медной компании по экономике и финансам Максим Щибрик, отношения РМК и Росэксимбанка складывались быстро, продуктивно, достаточно легко и понятно, поскольку банк и Русская медная компания говорили на одном языке.

IMG_0076.jpg   IMG_0078.jpg

Другие продукты

Пополняем оборотные средства, гарантируем исполнение экспортных контрактов, финансируем приобретение ваших товаров за рубежом. Выбирайте нужное.