Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
22.10.2015
15:20

Росэксимбанк и Метровагонмаш заключили кредитное соглашение на сумму 4 млрд рублей

Росэксимбанк (группа ВЭБ) открыл кредитную линию сроком на 3 года в размере 4 млрд рублей для исполнения обязательств по экспортному контракту компании Метровагонмаш. Средства выделяются на производство подвижного состава для метрополитена Будапешта.

«Это одна из крупнейших сделок, которую мы реализовали в рамках Российского экспортного центра: Метровагонмаш получает комплекс как финансовых, так и нефинансовых услуг в режиме «одного окна». Особо хочу отметить: кредит был одобрен в рамках программы Росэксимбанка по поддержке высокотехнологичного экспорта, - говорит Председатель Правления Росэксимбанка Дмитрий Голованов, - Сегодня в стране создана система полноценной поддержки экспорта. Уверен, это в значительной степени повлияет на развитие экспортного потенциала отечественных компаний как с точки зрения увеличения объёмов экспорта, так и с точки зрения роста числа экспортёров».

Торжественная церемония подписания состоялась 21 октября в рамках третьей ежегодной конференции «Российский несырьевой экспорт – вектор развития экономики», проводимой Российским экспортным центром совместно с Росэксимбанком и ЭКСАР.

DSC_6882.jpg  DSC_6897.jpg

Другие продукты

Пополняем оборотные средства, гарантируем исполнение экспортных контрактов, финансируем приобретение ваших товаров за рубежом. Выбирайте нужное.