Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
08.09.2017
18:37

Росэксимбанк финансирует поставки стройматериалов в Швейцарию

Росэксимбанк (входит в группу РЭЦ) и ООО " Полипласт Новомосковск" заключили кредитное соглашение на финансирование текущих расходов компании по экспортной поставке на экспорт химических добавок, использующихся в строительных и не строительных секторах промышленности.
Кредитные средства в размере 500 млн рублей предоставлены сроком на 2 года. Финансирование доступно в рамках специализированной программы по поддержке экспорта высокотехнологичной продукции, которую банк реализовывает совместно с Министерством промышленности и торговли РФ.
ООО «Полипласт Новомосковск»  крупнейший завод  в России по производству высокотехнологичных химических добавок. Завод входит в Группу «Полипласт» - которая является лидером на рынке химических добавок РФ и СНГ. Продукция, выпускаемая Группой «Полипласт», улучшает свойства и позволяет повысить эффективность применения материалов в строительном и не строительном секторах.
На продукцию Группы «Полипласт» приходится около 60% российского рынка химических добавок в бетон. Более 50% продукции экспортируется в несколько десятков стран мира (страны Европы, Ближнего  Востока, Северной Африки, Юго-восточной Азии).

Другие продукты

Пополняем оборотные средства, гарантируем исполнение экспортных контрактов, финансируем приобретение ваших товаров за рубежом. Выбирайте нужное.