Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
30.03.2020

Режим работы АО РОСЭКСИМБАНК в период с 30 марта по 03 апреля

Уважаемые клиенты!

В связи с ситуацией в стране и в мире, в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения Президент РФ установил нерабочие дни в период с 30 марта по 03 апреля (Указ Президента РФ №206 от 25.03.2020г.).

АО РОСЭКСИМБАНК принял все необходимые меры для обеспечения бесперебойности работы и предоставления финансовых мер поддержки экспортерам.

Понимая важность для вашего бизнеса в сохранении возможности безналичных расчетов и в дальнейшем использовании кредитно-гарантийных инструментов поддержки, команда АО РОСЭКСИМБАНК будет осуществлять свою деятельность и в течение объявленных нерабочих дней. При этом 31 марта и 02 апреля вы сможете осуществлять необходимые вам платежи в обычное операционное время. В остальные дни платежи будут осуществляться в режиме не позднее следующего рабочего дня. Функции управления счетом будут также доступны по системе «Банк-Клиент» в прежнем штатном режиме.*

Берегите себя и своих близких.





* - В рамках общего режима платежей, расчетные документы с распоряжением осуществить внешний платеж, поступившие по системе «Банк-Клиент» 30 марта, 1 и 3 апреля будут обработаны 31 марта, 2 и 6 апреля соответственно.


Другие продукты

Пополняем оборотные средства, гарантируем исполнение экспортных контрактов, финансируем приобретение ваших товаров за рубежом. Выбирайте нужное.