03.04.2020

Режим работы АО РОСЭКСИМБАНК в период с 04 по 30 апреля

Уважаемые клиенты!

В связи с установлением Указом Президента РФ №239 от 02.04.2020г  нерабочих дней в период с 04 по 30 апреля 2020 года для обеспечения мер по профилактике распространения коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации АО РОСЭКСИМБАНК принял все необходимые меры для обеспечения бесперебойности своей работы, обслуживания расчетов и предоставления финансовых мер поддержки экспортерам.

Команда АО РОСЭКСИМБАНК понимает важность сохранения качественного банковского обслуживания и предоставления финансовых мер поддержки для экспортеров. Поэтому мы приняли решение, в соответствии с которым АО РОСЭКСИМБАНК будет осуществлять свою деятельность в течение объявленных нерабочих дней в стандартном режиме:

• рабочие дни – понедельник-пятница;
  • выходные дни – суббота и воскресение.

Просим принять во внимание, что обеспечением качественного функционирования инфраструктуры Банка и всех бизнес-процессов по обслуживанию клиентов наши сотрудники занимаются как в офисе Банка, так и с удаленных рабочих мест. Тем не менее, Вы всегда можете связаться с работниками Банка, клиентскими менеджерами по электронной почте и телефонам, оставить заявку на финансирование или обращение на нашем сайте, а также обмениваться документами с АО РОСЭКСИМБАНК по системе «Банк-Клиент».

Желаем удачи в бизнесе! Берегите себя и своих близких.