01.05.2020

Режим работы АО РОСЭКСИМБАНК в период с 01 по 12 мая

Уважаемые клиенты!

В связи с установлением Указом Президента РФ №294 от 28.04.2020г  нового периода нерабочих дней для обеспечения мер по профилактике распространения коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации АО РОСЭКСИМБАНК сообщает о режиме работы в указанный период.

• 01 – 05 мая 2020 года – праздничные дни
  • 06 – 08 мая 2020 года – АО РОСЭКСИМБАНК работает в стандартном режиме
  • 09 – 11 мая 2020 года – праздничные дни, с 12 мая АО РОСЭКСИМБАНК работает в своем стандартном режиме

Еще раз обращаем Ваше внимание, что обеспечением качественного функционирования инфраструктуры Банка и всех бизнес-процессов по обслуживанию клиентов наши сотрудники занимаются как в офисе Банка, так и с удаленных рабочих мест. Тем не менее, Вы всегда можете связаться с работниками Банка, клиентскими менеджерами по электронной почте и телефонам, оставить заявку на финансирование или обращение на нашем сайте, а также обмениваться документами с АО РОСЭКСИМБАНК по системе «Банк-Клиент».

Поздравляем с Праздником весны  труда! Желаем удачи в бизнесе! Берегите себя и своих близких.