Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
11.07.2011
06:35

Предоставлена государственная гарантия Российской Федерации

В целях поддержки экспортно-импортной сделки по поставке оборудования для ГЭС «Сарапульо», «Аллурикин» и «Тоачи» в Республике Эквадор (проект «Тоачи-Пилатон») Правительство Российской Федерации постановило предоставить государственную гарантию закрытому акционерному обществу «Росэксимбанк».

Государственная гарантия на общую сумму в 180 млн. долларов США предоставляется сроком на 12 лет и обеспечивает возврат основного долга и процентов, начисленных по кредиту в сумме 123,3 млн. долларов США, оформленному в апреле текущего года соответствующим соглашением между синдикатом российских банков и эквадорской компанией «Гидротоапи»**. Банком–организатором кредита и платежным агентом выступил Росэксимбанк.

Принятие Правительством РФ решения о предоставлении государственной гарантии – является одним из предварительных условий кредитной сделки по финансированию соответствующего контракта, выполняемого ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС».

Реализация проекта «Тоачи-Пилатон» будет способствовать стимулированию производства высокотехнологичной продукции в России, продвижению экспорта российской промышленной продукции в страны Латинской Америки, а также развитию экономического, научно-технического и торгового сотрудничества между Российской Федерацией и Республикой Эквадор.

Другие продукты

Пополняем оборотные средства, гарантируем исполнение экспортных контрактов, финансируем приобретение ваших товаров за рубежом. Выбирайте нужное.