Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
18.02.2021
15:55

РОСЭКСИМБАНК для Торгового дома «Содружество» открыл кредитную линию на увеличение экспортных поставок организации

АО РОСЭКСИМБАНК, входящий в Группу РЭЦ, одобрил кредитную линию с лимитом в 6,5 млрд рублей ООО Торговый дом «Содружество», что позволит крупнейшему экспортеру сельскохозяйственной продукции России еще более нарастить объемы экспорта.

Соответствующее кредитное соглашение было подписано 2 февраля 2021 года под страховое покрытие АО «ЭКСАР», входящего в Группу РЭЦ.

«Взаимодействие компаний Группы РЭЦ с ГК «Содружество» ведется с 2014 года и распространяется как на финансовые продукты по линии АО РОСЭКСИМБАНК и АО «ЭКСАР», так и на нефинансовые сервисы» – отметила Заместитель Председателя Правления АО РОСЭКСИМБАНК Татьяна Сахарова  – «Предоставление АО РОСЭКСИМБАНК очередной кредитной линии ГК «Содружество» позволит компании значительно нарастить объемы поставок за рубеж и будет содействовать реализации экспортного потенциала не только Калининградской области, но и страны в целом».

«В этом году исполнится 7 лет взаимодействию ГК «Содружество» с компаниями Группы РЭЦ, тогда мы были одной из первых агропромышленных компаний, начавших сотрудничество с Группой. За этот период мы смогли нарастить наш экспорт более чем на треть, выйдя, прежде всего, с продукцией собственного производства на рынки практически всех континентов, сообщил директор ООО УК «Содружество» Александр Шендерюк-Жидков. Мы искренне благодарны сплоченной команде профессионалов АО РОСЭКСИМБАНК за оперативное согласование кредитной документации и надеемся на многолетнее продолжение наших взаимовыгодных отношений по продуктам Группы РЭЦ».
***
Группа компаний «Содружество» - международная вертикально интегрированная агропромышленная группа с головным офисом в Люксембурге. Производственные активы компании находятся в России, Беларуси, Бразилии и Турции, с центром в г. Калининграде. Развитые инфраструктурно-логистические мощности позволяют ГК «Содружество» вести бизнес по всему миру с экспортом продукции собственного производства и трейдинговых товаров в более чем 70 стран мира – помимо многофункциональных складских комплексов на постсоветстком пространстве, компания является владельцем 4 речных терминалов в Парагвае и разветвленной сети силосов в Бразилии. Подробнее о ГК «Содружество» - https://sodrugestvo.com.

АО РОСЭКСИМБАНК является частью Группы Российского экспортного центра, которая также включает в себя АО “РЭЦ” и АО “ЭКСАР”. Российский экспортный центр входит в группу ВЭБ.РФ.

Другие продукты

Пополняем оборотные средства, гарантируем исполнение экспортных контрактов, финансируем приобретение ваших товаров за рубежом. Выбирайте нужное.