Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
27.08.2013
15:21

На МАКС-2013 подписано соглашение о поставках самолетов Ан на Кубу

В рамках проведения Международного авиационно-космического салона (МАКС-2013) Государственная корпорация «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)», ЗАО «Росэксимбанк» и ОАО «Ильюшин Финанс Ко.» заключили соглашение о намерениях по организации финансирования поставок самолетов Ан-148 и Ан-158 в Республику Кубу.
В соответствии с документом Внешэкономбанк и Росэксимбанк рассмотрят возможность предоставления финансирования в целях приобретения у ОАО «Ильюшин Финанс Ко.» до четырех самолетов Ан-148 и Ан-158 для последующей их передачи в лизинг компании Aviaimport S.A. (Республика Куба). Проект планируется реализовать при условии оказания государственной гарантийной поддержки Российской Федерации по обязательствам заемщика по кредиту и принятия соответствующих решений органами управления сторон. Предполагаемый срок поставки самолетов 2014-2015 годы. Реализация проекта будет способствовать развитию экспорта российской высокотехнологичной продукции и услуг, и укреплению кооперационных связей между участниками деятельности в области авиастроения.
Ранее на Кубу было уже поставлено девять самолетов российской и российско-украинской сборки, в том числе четыре среднемагистральных Ту-204 и три дальнемагистральных Ил-96-300.

Другие продукты

Пополняем оборотные средства, гарантируем исполнение экспортных контрактов, финансируем приобретение ваших товаров за рубежом. Выбирайте нужное.