Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
27.04.2015
12:46

На экономическом форуме в Санкт-Петербурге объявят номинантов «Премии развития»

В марте 2015 года на заседании конкурсной комиссии «Премии развития», учрежденной Внешэкономбанком, был определен перечень проектов-номинантов, восемь из которых станут обладателями Премии на специальной церемонии в рамках Петербургского экономического форума – 2015.

Всего на конкурс поступило 289 заявок из 60 регионов Российской Федерации, из которых номинантами стали 29 проектов.

В появившейся в этом году номинации «Лучший проект с участием иностранных инвестиций» выбрано два проекта, направленных на развитие транспортной инфраструктуры России и локализацию производственных мощностей в РФ.

В остальных номинациях: «Лучший инфраструктурный проект», «Лучший проект в отраслях промышленности», «Лучший проект в области экологии и «зеленых» технологий», «Лучший проект по комплексному развитию территорий», «Лучший проект в сфере инноваций и высоких технологий», «Лучший проект субъекта МСП», «Лучший экспортный проект», выбраны проекты, ориентированные на такие актуальные в настоящее время направления как импортозамещение, модернизация индустриального и социального потенциала страны, повышение конкурентоспособности российского бизнеса и т.д.

С проектами-номинантами можно ознакомиться на сайте: www.premiya-razvitiya.ru
«Премия развития» была учреждена Внешэкономбанком в 2012 году. Участие в конкурсе на присуждение «Премии развития» способствует популяризации лучших российских практик в области эффективного управления инвестициями и формированию благоприятного инвестиционного климата в регионах.

Другие продукты

Пополняем оборотные средства, гарантируем исполнение экспортных контрактов, финансируем приобретение ваших товаров за рубежом. Выбирайте нужное.