Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
21.07.2014
16:21

Минфин России продлил до апреля 2027 года госгарантию РФ в размере 430 млн долл. США по обязательствам Республики Ангола

Министерство финансов Российской Федерации, выступающее от имени Правительства РФ, продлило до апреля 2027 года госгарантию РФ в размере 430 млн долл. США по обязательствам Республики Ангола.
Ранее Росэксимбанк выступил организатором и участником синдиката банков (в составе Росэксимбанк, Внешэкономбанк, ВТБ Банк (Австрия), ОАО «Газпромбанк») для финансирования проекта создания в Республике Ангола системы спутниковой связи и вещания (проект АНГОСАТ). В 2011 году указанные банки-кредиторы и Республика Ангола в лице Министерства финансов Республики Ангола заключили кредитное соглашение на общую сумму в 278,46 млн. долларов США для финансирования проекта.
В соответствии с решением Правительства Российской Федерации в октябре 2012 года Росэксимбанку как агенту синдиката по обеспечению была предоставлена государственная гарантия Российской Федерации на сумму до 430 млн. долларов США в обеспечение выполнения ангольским заемщиком своих обязательств по Кредитному соглашению, заключенному в рамках проекта,
В июле текущего года срок действия указанной гарантии был продлен до 18 апреля 2027 года.

Другие продукты

Пополняем оборотные средства, гарантируем исполнение экспортных контрактов, финансируем приобретение ваших товаров за рубежом. Выбирайте нужное.