Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
30.12.2011
12:08

Минфин РФ предоставил госгарантии на 40 миллионов долларов США

Министерство финансов Российской Федерации, выступившее от имени Российской Федерации, предоставило Росэксимбанку госгарантии РФ на сумму до 40 млн. долл. США по заимствованиям ЗАО «Осташковский кожевенный завод».
Госгарантия, выданная Минфином РФ в последний рабочий день 2011 года, обеспечивает надлежащее исполнение заводом его денежных обязательств перед Росэксимбанком по возврату предоставленного им кредита и уплате процентов по нему в части, составляющей 90% от общей суммы этих обязательств.
Росэксимбанк открыл Осташковскому кожевенному заводу кредитную линию на общую сумму до 30 млн. долл. США. Предэкспортное финансирование предназначено для обеспечения экспортных обязательств завода перед его более чем шестьюдесятью иностранными компаниями-контрагентами в Великобритании, Италии, Испании, Португалии, Германии, Швейцарии, США, Индии, Бангладеш, Китае, Вьетнаме и на Тайване.

Для справки: Одно из старейших предприятий кожевенной отрасли - Осташковский кожевенный завод, созданный в 1730 году, - признается лучшим российским экспортером в номинации «Легкая промышленность – лучший экспортер отрасли» вот уже семь лет подряд.

Другие продукты

Пополняем оборотные средства, гарантируем исполнение экспортных контрактов, финансируем приобретение ваших товаров за рубежом. Выбирайте нужное.