Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
22.02.2017
14:06

Международное рейтинговое агентство Moody’s улучшило прогноз по кредитному рейтингу Росэксимбанка

Рейтинговое агентство Moody’sподтвердило долгосрочный кредитный рейтинг в иностранной валюте АО РОСЭКСИМБАНК на уровне Ва2 и одновременно изменило прогноз рейтинга на «Стабильный» с «Негативного». Изменение прогноза рейтинга банка последовало за опубликованным 17 февраля 2017 года подтверждением суверенного рейтинга Российской Федерации на уровне Ва1 и изменением прогноза на «Стабильный» с «Негативного». По мнению Moody’s, возможность и готовность Правительства РФ оказывать поддержку системно важным финансовым институтам остается на высоком уровне.

Евгений Рабовский, директор департамента операций на финансовых рынках Росэксимбанка: «Мы рады, что агентство Moody's улучшило прогноз по кредитному рейтингу банка. Данное решение будет способствовать как усилению позиций на российском финансовом рынке, так и лучшему восприятию банка на международной арене. Не секрет, что для контрагентов и финансовых организаций рейтинги являются одним из ключевых показателей при принятии решений о сотрудничестве, поэтому важность сегодняшней новости сложно переоценить, учитывая специфику деятельности Росэксимбанка, ориентированного на поддержку российских экспортеров».

Другие продукты

Пополняем оборотные средства, гарантируем исполнение экспортных контрактов, финансируем приобретение ваших товаров за рубежом. Выбирайте нужное.