Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
26.02.2021
15:36

Группа РЭЦ расширяет возможности поддержки российского экспорта в страны Африки

АО РОСЭКСИМБАНК, входящий в Группу РЭЦ, в рамках совместной работы с Афрэксимбанком обновил линейку финансовых инструментов для российских экспортеров, ведущих свою деятельность в Африке. Расширилась география стран, в которых экспортер может получить прямую банковскую гарантию, например, для участия в тендере. Гарантия может быть предоставлена на срок реализации проекта. Афрэксимбанк в данном случае выступит прямым банком-гарантом.
Группа РЭЦ, входящая в ВЭБ.РФ, предоставляет отечественным производителям комплексную поддержку на каждом этапе реализации внешнеторговых проектов в Африке.
Финансовая поддержка Группы РЭЦ во взаимодействии с Афрэксимбанком позволит обеспечить эффективные финансовые решения и существенную минимизацию рисков неполучения оплаты по заключенным контрактам от покупателей из африканских стран.

Справочно: Африканский экспортно-импортный банк (Афрэксимбанк, Банк) – это наднациональный финансовый институт, объединяющий в качестве акционеров практически все страны Африки. Основными задачами Банка являются развитие и стимулирование торговли между африканскими странами и за пределами континента. Афрэксимбанк основан в 1993 году в Абудже (Нигерия), уставный капитал составляет 5 млрд. долл. США. Штаб-квартира Банка расположена в г. Каире, имеются региональные отделения в Кот-д’Ивуаре, Нигерии, Уганде и Зимбабве.

Другие продукты

Пополняем оборотные средства, гарантируем исполнение экспортных контрактов, финансируем приобретение ваших товаров за рубежом. Выбирайте нужное.