Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера

Группа РЭЦ организовала презентацию новой линейки КАМАЗа в Баку

Группа РЭЦ организовала презентацию новой линейки КАМАЗа в Баку
23
07.21
13:23
Заголовок

Описание к картинке

Заголовок

Описание

В рамках деловой бизнес-миссии российских компаний под эгидой АО РОСЭКСИМБАНК, входящего в Группу РЭЦ, в Баку состоялась презентация новой линейки продукции крупнейшего российского предприятия по производству грузовых автомобилей ПАО «КАМАЗ».

Официальный дилер ПАО «КАМАЗ» представил широкую гамму грузовой автотехники КАМАЗ и спецтехники на шасси КАМАЗ для всех отраслей промышленности, в том числе новый модельный ряд К5.

В презентации приняли участие Председатель Правления АО РОСЭКСИМБАНК Азер Талыбов, Министр экономики Азербайджанской Республики Микаил Джаббаров, Министр транспорта, связи и высоких технологий Азербайджанской Республики Рашад Набиев, а также Заместитель Министра экономического развития России Дмитрий Вольвач и представители государственных азербайджанских компаний и Азербайджанского инвестиционного холдинга. Ключевой повесткой стало обсуждение вопросов расширение географии сервисного обслуживания автотехники КАМАЗ в Азербайджанской Республике, в том числе расширение производственной мощности ПО «Гянджинский Автомобильный завод» для создания сборочного предприятия по производству нового модельного ряда К5 и создания на его базе сервисного обслуживания техники КАМАЗ с привлечением финансирования Группы РЭЦ.



«Группа Российского экспортного центра оказывает поддержку крупнейшему в России производителю грузовых автомобилей с 2011 года на непрерывной основе и по всей линейке нефинансовых и финансовых инструментов. ПАО «КАМАЗ» для реализации своей экспортной деятельности активно использует такие инструменты РОСЭКСИМБАНКа, как предэкспортное финансирование, финансирование своих покупателей, а также различные виды банковских гарантий. Организовывая такие презентации, мы также поддерживаем российских экспортеров в развитии сетей торговых связей», - отметил Азер Талыбов.

«Хочу отметить, что КАМАЗ не только многолетний клиент и партнер Группы РЭЦ, но еще и один из первых клиентов компаний Группы РЭЦ. Активно пользуясь советующими финансовыми инструментами поддержки, мы на практике демонстрируем эффективность каждого из них, как в отдельности, так и в комбинации. Интеграция нашей компании в бизнес миссию РОСЭКСИМБАНКа позволило нам определить новые векторы в развитии экспорта в азербайджанском направлении и, надеемся, в скором времени приведет к новым контрактам», - отметил Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин.

По итогам презентации продукции КАМАЗ состоялось подписание меморандума о намерении организации совместного предприятия для предложения грузовых автомобилей КАМАЗ и прицепной техники в лизинг конечным потребителям Азербайджанской Республики между Генеральным директором ПАО «КАМАЗ» Сергеем Когогиным и Председателем наблюдательного совета ПО «Гянджинский автомобильный завод» Ханларом Фатиевым. Ожидается, что создание предприятия позволит азербайджанским покупателям грузовой техники отечественного производства приобретать технику на более выгодных условиях, а КАМАЗ, в свою очередь, сможет расширить свое присутствие на рынке страны.

Другие продукты

Пополняем оборотные средства, гарантируем исполнение экспортных контрактов, финансируем приобретение ваших товаров за рубежом. Выбирайте нужное.