Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
12.04.2011
12:47

Гидроэлектростанции для Эквадора

Государственная корпорация «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)», ОАО «Газпромбанк», Gazprombank (Switzerland), Russian Commercial Bank (Cyprus) Ltd, ЗАО «Росэксимбанк» и эквадорская компания «Гидротоапи» (Hidrotoapi E.P.) заключили Кредитное соглашение. В соответствии с документом банки предоставят эквадорской компании кредитные средства на общую сумму до 123,3 млн. долларов США сроком до 11 лет под суверенную гарантию Республики Эквадор и государственную гарантию Российской Федерации.

Банком—организатором кредита и платежным агентом выступил Росэксимбанк. Кредитные ресурсы будут направлены на финансирование контракта между ОАО «Интер РАО ЕЭС» и компанией «Гидротоапи» на выполнение работ и поставку российского энергетического оборудования для ГЭС «Сарапульо», ГЭС «Аллурикин» и мини-ГЭС «Тоачи» в Эквадоре (проект «Тоачи-Пилатон»). Реализация проекта «Тоачи-Пилатон» будет способствовать стимулированию производства высокотехнологичной продукции в России, продвижению экспорта российской промышленной продукции в страны Латинской Америки, а также развитию экономического, научно-технического и торгового сотрудничества между Российской Федерацией и Республикой Эквадор.

Другие продукты

Пополняем оборотные средства, гарантируем исполнение экспортных контрактов, финансируем приобретение ваших товаров за рубежом. Выбирайте нужное.