Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера

Дмитрий Голованов дал интервью информационному порталу Экспортеры России

Дмитрий Голованов дал интервью информационному порталу Экспортеры России
25
12.14
12:27
Дмитрий Голованов: Ключевое слово для нас — экспортер

В рамках новых экономических вызовов поддержка экспортно ориентированных предприятий становится одной из важнейших задач государства. О необходимых для развития внешнеторговой деятельности мерах и новых структурах содействия экспортерам говорил 4 декабря 2014 года в своем обращении к Федеральному Собранию с ежегодным Посланием Президент РФ Владимир Путин: «Для стимулирования отечественных экспортеров в 2015 году заработает Центр кредитно-страховой поддержки экспорта. Его услугами смогут воспользоваться все несырьевые компании, от крупных до небольших. В ближайшие три года объём капитализации Росэксимбанка, который должен работать по этому направлению, составит примерно 30 миллиардов. За три года российский экспорт продукции высокой степени переработки должен увеличиться в полтора раза».

Портал «Экспортеры России» обсудил задачи нового Центра и инструментарий поддержки экспорта с Председателем Правления ЗАО РОСЭКСИМБАНК Дмитрием Головановым.

http://www.rusexporter.ru/research/ved/1942/

Другие продукты

Пополняем оборотные средства, гарантируем исполнение экспортных контрактов, финансируем приобретение ваших товаров за рубежом. Выбирайте нужное.