Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
23.10.2014
12:14

Бизнес-миссия российских предприятий в Республику Армения

23 октября 2014 года состоялась комплексная бизнес-миссия российских предприятий в Республику Армения в рамках 6-й Российско-армянской промышленной выставки «Expo-Russia» (г. Ереван), которую в этот день посетил Президент Армении С.А. Саргсян.
Организаторы мероприятия - Министерство экономического развития Российской Федерации и Торговое представительство Российской Федерации в Республике Армения при поддержке Российского агентства по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР).
В бизнес-миссии приняли участие около 50 армянских компаний и банков и более 50 российских экспортно-ориентированных предприятий, специализирующихся в области машиностроения, производства электротехнического, энергетического и пищевого оборудования, химической и текстильной промышленности из 11 российских регионов (Красноярский край, Ленинградская область, Новосибирская, Московская область, Республика Татарстан и Чувашия, Ставропольский край, Кировская, Ростовская, Самарская и Смоленская области).
Ольга Торбова, директор департамента по работе с клиентами Росэксимбанка, выступая перед участниками пленарного заседания бизнес-миссии, сообщила о создании Центра кредитно-страховой поддержки экспорта на базе ЭКСАР и Росэксимбанка и плане мероприятий (дорожной карте) «Поддержка доступа на рынки зарубежных стран и поддержка экспорта». Принимая во внимание структуру экспорта из России в Армению, с высокой долей несырьевых товаров, можно говорить о значительном потенциале развития поставок российских отечественных товаров в Армению. При этом Росэксимбанк готов оказывать финансовую поддержку не только российским компаниям-экспортерам, но и покупателям их продукции в Армении.
Росэксимбанк, в соответствии со своей обновленной стратегией развития, отметила Ольга Торбова, предлагает широкую линейку кредитных и гарантийных продуктов предприятиям, осуществляющим экспортные поставки, в том числе в тесном сотрудничестве с ЭКСАР.
В дальнейшем Росэксимбанк, подчеркнула О. Торбова, планирует активно участвовать в такого рода бизнес-миссиях, направленных на продвижение российского экспорта, считая такую форму работы весьма эффективной.

Другие продукты

Пополняем оборотные средства, гарантируем исполнение экспортных контрактов, финансируем приобретение ваших товаров за рубежом. Выбирайте нужное.