Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера

Азер Талыбов наградил лучших экспортеров Уральского федерального округа

Азер Талыбов наградил лучших экспортеров Уральского федерального округа
27
10.21
00:36

Двадцать восемь компаний из четырех регионов Уральского федерального округа (УрФО) стали победителям и лауреатами премии «Экспортер года». Лучшими признаны предприятия, занимающиеся металлургией, деревообработкой, автоматизацией процесса работы, производством пищевой продукции и другим. Заветные статуэтки экспортерам вручил Председатель Правления АО РОСЭКСИМБАНК Азер Талыбов на торжественной церемонии награждения в пресс-центре Уральского регионального центра ТАСС.

«Церемония награждения «Экспортер года» привлекает внимание наших предпринимателей к теме экспорта, популяризирует ее среди бизнес-сообщества. Экспорт — это новое окно возможностей. И здесь главным помощником выступает Группа РЭЦ, в арсенале которой есть все необходимые инструменты. И экспортеры из УФО этим активно пользуются. Только по итогам 8 месяцев текущего года объем поддержанного экспорта Группой РЭЦ в округе превысил $880 млн», — отметил Азер Талыбов.

Победителями стали девять компаний из Свердловской, Челябинской, Тюменской областей и Ханты-Мансийского автономного округа в 11 номинациях (в двух номинации победу разделили две компании). «Магнитогорский металлургический комбинат» (ММК) и ООО «АвтоЭкспорт» победили сразу в двух номинациях. ММК победил в номинации «Новая география» и «Экспортер года в сфере промышленности в категории крупный бизнес», а «АвтоЭкспорт» стал лучшим экспортером в промышленности среди малого и среднего бизнеса и "Прорывом года».

Поддержку экспортно ориентированным предприятиям УрФО оказывает РОСЭКСИМБАНК (входит в группу РЭЦ).


***

Всероссийский конкурс «Экспортер года» проводится среди крупных компаний, МСП и индивидуальных предпринимателей. В 2018 году в конкурсе участвовало до 50 экспортеров, к 2020 году их количество превысило 1 700, а в 2021 году уже составило более 1 800. Информационным партнером конкурса выступает агентство ТАСС.

АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ, входит в ВЭБ.РФ) — государственный институт поддержки несырьевого экспорта, консолидирующий группу компаний, предоставляющих российским экспортерам широкий спектр финансовых и нефинансовых мер поддержки. В Группу РЭЦ интегрированы Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (АО «ЭКСАР»), АО РОСЭКСИМБАНК и АНО «Школа экспорта», что позволяет обеспечить наличие продуктового предложения, удовлетворяющего потребности экспортеров различного профиля, находящихся на различных этапах экспортного цикла – от идеи до обеспечения получения оплаты за поставленные на экспорт товары и услуги.


Другие продукты

Пополняем оборотные средства, гарантируем исполнение экспортных контрактов, финансируем приобретение ваших товаров за рубежом. Выбирайте нужное.