Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера

Артем Азарченков назначен заместителем Председателя правления Росэксимбанка

Артем Азарченков назначен заместителем Председателя правления Росэксимбанка
11
03.15
12:30
ЦБ РФ согласовал кандидатуру Артема Азарченкова на должность заместителя Председателя правления Росэксимбанка (Группа ВЭБ).

В числе задач, которые поставлены перед Артемом, - построение эффективной модели управления рисками, в том числе в части синхронизации с процедурами Экспортного Страхового Агентства России (ЭКСАР) в рамках созданного Центра кредитно-страховой поддержки экспорта, а также формирование новой продуктовой линейки в соответствии со стратегическими задачами Центра.

До прихода в банк Артем Азарченков работал в ЭКСАР, где входил в состав членов правления и курировал вопросы развития страховых продуктов, а также отвечал за обеспечение комплексной страховой экспертизы экспортных проектов и оценку рисков. Благодаря успешному руководству Артема были реализованы проекты по оптимизации бизнес-процессов и минимизации кредитных рисков.

Работая в финансовой сфере, Артем Азарченков занимал руководящие должности в ведущих российских и зарубежных компаниях финансового сектора, таких как: ОСАО «Ингосстрах», ОАО «Капитал Страхование», ЗАО «Кофас Рус Страховая Компания» (дочерняя структура международной компании Coface S.A., которая специализируется на кредитном страховании и выполняет функции экспортного кредитного агентства Франции).

Артем Азарченков родился в 1981 году в Москве. В 2004 году с отличием окончил Российскую экономическую академию им. Г.В. Плеханова, по специальности «Финансы и кредит». В 2007 году получил учетную степень кандидата экономических наук.

Другие продукты

Пополняем оборотные средства, гарантируем исполнение экспортных контрактов, финансируем приобретение ваших товаров за рубежом. Выбирайте нужное.