Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
20.02.2019

АО РОСЭКСИМБАНК открыл белорусскому банку ОАО «Банк БелВЭБ» кредитную линию в размере 120 млн рублей

АО РОСЭКСИМБАНК открыл белорусскому банку ОАО «Банк БелВЭБ» невозобновляемую кредитную линию в размере 120 млн рублей на цели финансирования оплаты поставок российской кожевенной продукции. Поставщиками выступают АО «Русская кожа» и ООО «МОНДИАЛПЕЛ».

Согласно заключенному кредитному договору, Банк предоставит белорусскому финансовому институту кредитные ресурсы на срок до 18 мес. на льготных условиях, предусмотренных специальной программой поддержки экспорта высокотехнологичной продукции и услуг.

Ранее, в 2017-2018гг. было подписано еще 3 соглашения по финансированию оплаты поставок по белорусским контрактам АО «Русская кожа» и ООО «МОНДИАЛПЕЛ», общая сумма предоставленного банку покупателя финансирования составила около 723,2 млн рублей.

В целом, за период с начала запуска Минпромторгом России специальной программы поддержки экспорта высокотехнологичной продукции и услуг в 2015 году по настоящее время АО РОСЭКСИМБАНК в рамках заключенных с белорусскими банками кредитных соглашений поддержал экспорт продукции АО «Русская кожа», ООО «МОНДИАЛПЕЛ» и ряда других российских поставщиков кожевенной продукции в Республику Беларусь на общую сумму около 1,29 млрд. рублей.

При этом, ОАО «Банк БелВЭБ» является одним из основных партнеров АО РОСЭКСИМБАНК по финансированию проектов, предусматривающих оплату поставок продукции из Российской Федерации в Республику Беларусь.

Другие продукты

Пополняем оборотные средства, гарантируем исполнение экспортных контрактов, финансируем приобретение ваших товаров за рубежом. Выбирайте нужное.