Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
12.04.2019

АО Росэксимбанк (Группа Российского экспортного центра) и Группа ЧТПЗ реализовали сделку с участием Государственного банка внешнеэкономической деятельности Туркменистана и Islamic Development Bank в рамках проекта ТАПИ

Группа ЧТПЗ выиграла тендер на поставку труб большого диаметра для строительства линейной части газопровода ТАПИ на территории Туркменистана.

АО Росэксимбанк выпустило банковскую гарантию исполнения контракта в пользу государственного концерна «Туркменгаз» в рамках исполнения обязательств по контракту на поставку труб большого диаметра, производимых Группой ЧТПЗ, используемых для строительства линейной части газопровода ТАПИ (Туркменистан — Афганистан — Пакистан — Индия).

Никита Гусаков, старший вице-президент АО Российский экспортный центр, генеральный директор ЭКСАР:
«Ключевой задачей Группы РЭЦ является поддержка высокотехнологичного экспорта российского производства, к которому, безусловно, относится продукция Группы ЧТПЗ. Уверены, что признание Группы ЧТПЗ в качестве надежного поставщика нефтегазовой отрасли на международной арене, позволит реализовать новые интересные совместные проекты в будущем».

Другие продукты

Пополняем оборотные средства, гарантируем исполнение экспортных контрактов, финансируем приобретение ваших товаров за рубежом. Выбирайте нужное.